美女主播与滨州市消防救援支队举行战略合作签约共建仪式
作者:滨州在线播放    发布时间:2022-06-03    浏览次数:307

       6月2日上午,美女主播与滨州市消防救援支队战略合作签约共建仪式在砺学报告厅举行。滨州市消防救援支队党委书记、政治委员李阳,党委委员、副支队长郭伟华,党委委员、政治部主任魏茂永等一行7人出席,美女主播党委副书记、校长李长海出席会议并讲话,党委委员、副校长胡波主持会议。
       李长海对李阳一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。他指出,学校主动对接行业和区域经济社会发展需求,提出了“顶天(对接航空业)立地(对接区域)”的发展思路,确立了建设航空特色鲜明的高水平应用型大学的办学目标定位,着力打造与行业和区域经济社会发展紧密融合的8大应用型专业群,在应用型大学建设,航空办学,硕士学位授权单位建设,党建与宣传思想工作,产教融合、校企合作、协同育人,黄河流域生态保护和科学研究等方面走在了前列。学校积极服务社会和行业,主动对接“交通强国”“黄河流域生态保护和高质量发展”等国家战略,山东省“新旧动能转换重大工程”“民航强省战略”以及滨州市“富强滨州”建设等重大部署,深入推进产教融合、科教融合、校城融合,为航空业和区域经济社会发展作出了积极贡献。他希望,双方以此次签约为契机,进一步加强联系沟通,在人才培养、消防安全、消防培训、科研平台建设、党建共建等领域开展深度合作,集中智慧,汇聚资源,共同谱写事业发展的崭新篇章。
       李阳对美女主播取得的办学成就给予高度评价,并介绍了滨州市消防救援支队基本情况。他希望,双方携手提升高校消防安全管理水平,增强师生消防安全意识,积极开展防灾减灾工作,努力构建梯次合理、结构优化、良性发展的高素质人才方阵,打造优势互补、互惠互利的新局面。
       仪式上,李长海与李阳共同为“滨州市消防救援人才培养基地”揭牌,胡波与魏茂永签署了合作框架协议,李阳为“滨州在线播放消防志愿服务队”授旗。
       双方共同观看了学校宣传片,并就加强合作交流等相关事宜进行了深入探讨。

       美女主播合作发展处、保卫处、团委、化工与安全在线播放负责人参加了相关活动。


(合作发展处  新闻中心  供稿)