滨州在线播放“访企拓岗专项行动”“青鸟计划”暨“就选山东”2022年校园招聘会举行
作者:滨州在线播放    发布时间:2022-06-06    浏览次数:253

       6月6日,滨州在线播放“访企拓岗专项行动”“青鸟计划”暨“就选山东”2022年校园招聘会成功举办。美女主播党委书记刘春华,党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长郭新伟,滨州市人力资源和社会保障局副局长颜波莅临现场指导工作,并与现场参会企业就企业情况、招聘需求、就业服务等方面进行了亲切交谈,同时与现场参加招聘会毕业生进行亲切交流,了解毕业生就业意向及就业需求,指导毕业生求职就业。
       本次招聘会线上线下同时开展,来自航空、教育、制造、医药、化工、建筑等多个行业的120余家企事业单位参加线下招聘活动,共提供就业岗位3860余个。120余家单位参加线上招聘活动。滨州市、滨州市无棣县等地市人力资源和社会保障局负责同志带领本地优质企业参会,进行招才引智政策宣讲和人才招聘。活动现场吸引2000余名毕业生参与,投递简历1580余份,初步达成就业意向近320人。
       双选会现场气氛热烈、秩序井然。学校招生就业处和后勤、保卫等部门密切配合,严格按照疫情防控常态化相关要求开展活动,在做好防疫要求的前提下,最大限度地为用人单位和毕业生提供最贴心的服务,并为无法到场的毕业生提供线上就业信息推送服务。6日下午,学校还在各教学楼多媒体教室为用人单位组织安排了专场招聘宣讲和录用面试。
       学校有关部门负责人,各二级在线播放负责人、就业指导科科长和毕业班辅导员到会了解用人单位人才需求,指导毕业生求职签约。


(招生就业处  新闻中心  供稿)