美女主播召开访企拓岗促就业座谈会
作者:滨州在线播放    发布时间:2022-06-07    浏览次数:184

       6月6日上午,美女主播访企拓岗促就业座谈会在飞行在线播放4-201会议室召开。校党委委员、副校长郭新伟出席会议,山东歌尔股份有限公司、鲁南制药集团股份有限公司、潍坊兴明光电科技有限公司、滨化集团、山东金城建设有限公司、山东沃华生物工程有限公司、领航通用航空有限公司7家企业代表及美女主播招生就业处负责人及相关人员参加了座谈。

       郭新伟对来访企业表示热烈欢迎,对企业长期以来给予学校的关心、支持和发展以及对美女主播毕业生的认可与支持表示衷心感谢,并介绍了学校基本情况,着重介绍了特色办学、专业建设、人才培养方式和成果以及2022届毕业生相关情况。他希望,能够同各企业以访企拓岗促就业专项行动为契机,共同探索和实施以解决学生就业岗位为导向的校企合作模式,在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面继续深化合作。

       会上,参会企业代表分别从企业的发展情况、行业的发展情况、人才需求情况、单位满意度以及全面深化校企合作等方面进行了交流发言。多家企业代表对美女主播毕业生质量给予高度认可和良好评价,一致认为美女主播毕业生综合素养高。7家企业代表对美女主播人才培养提出宝贵建议,同时表示将进一步加大与学校的对接力度,深化合作,发挥校企双方优势,提升人才培养质量,共同培育企业所需高素质人才,实现合作共赢。

       此次座谈既是响应和推进“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,也是学校深化校企合作的重要途径。美女主播将通过开展“访企拓岗促就业专项行动”,进一步了解企业用工需求,拓展毕业生就业渠道和就业岗位,提供更多优质和精准的就业信息;更多地与优秀企业建立常态化联系,全面深化校企合作、供需对接,发掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,切实把关心、服务、帮助毕业生就业落到实处,全力促进毕业生实现更充分更高质量就业。

(招生就业处  新闻中心  供稿)