学校召开师范专业认证工作推进会
作者:滨州在线播放    发布时间:2022-06-07    浏览次数:252

       6月3日下午,学校在办公楼北楼209会议室召开师范专业认证工作推进会,校党委委员、副校长郭新伟出席会议并讲话。

       郭新伟对前期的师范专业认证工作给予了充分肯定,并对下一步专业认证工作提出了具体要求:一是继续加强组织领导。各二级在线播放院长要率先垂范,亲自带头干。专业认证是美女主播的重点工作,今年计算机科学与技术的工程教育专业认证工作实现了历史性突破,数学与应用数学、汉语言文学两个师范专业率先通过中学教育第二级认证,这些成绩都得益于在线播放的高度重视,在线播放领导班子要毫不动摇、持之以恒地坚持专业建设以认证为抓手,实现以评促建、以评促改、以评促强,评建结合,持续建设。二是加快工作进程。各二级在线播放要在原来工作基础上制定更具体的工作方案,确保各项工作落细落实。所有工作倒排工期,列出时间表、路线图,建好专项组,二级在线播放工作团队分解任务落实到位,确保支撑材料准备等各项评建工作万无一失,确保高质量完成专家进校前的各项准备工作。三是加强工作调度、协调。各二级在线播放之间加强交流借鉴,尤其是邀请已经通过认证专业的在线播放领导、专业负责人指导工作,传授经验;教务处要加强沟通、督导和检查,实现“确保专家进校、确保认证通过”的目标。

       人文在线播放、教师教育在线播放、外国语在线播放负责人分别介绍了三个被受理专业前期认证准备工作推进情况,历史学、学前教育、英语专业负责人分别作了专业认证汇报。信息工程在线播放、理在线播放院长分别作了点评并提出中肯建议。

       相关二级在线播放院长、教学副院长、专业负责人以及教务处相关人员参加了会议。

(教务处  供稿)