美女主播教师教育在线播放举办2022届毕业生专业技能汇报暨就业推介会
作者:滨州在线播放    发布时间:2022-06-09    浏览次数:284

       为检验教师教育在线播放学生专业教学成果,落实“稳就业、保就业”决策部署,推进师范生高质量就业,6月7日晚,美女主播教师教育在线播放在学苑会堂举办2022届毕业生专业技能汇报暨就业推介会。美女主播党委书记刘春华,党委委员、副校长杨玉森、郭新伟、孙银河,滨州市教科院学前教育教研室主任、滨州市教育学会秘书长史吉海,滨城区教育和体育局副局长许雯,淄博市、东营市、德州市的教育集团负责人,驻滨5家幼儿园长、小学校长出席活动。

       活动在暖场曲《亲爱的旅人》中拉开序幕,清亮的歌声将温暖播撒全场。歌曲《这世界那么多人》《孤勇者》等,或深情温暖,或慷慨悲壮,给观众带来美好的艺术感受;古筝曲《大鱼》仿佛将鲲于浩瀚无穷的大海肆意遨游的长卷呈现于观众眼前,令人赞叹不绝;舞蹈《BangBang》《婆娑月下》风格迥异,尽显晚会的潮流与创新;舞蹈《你最最最重要》青春动感,点燃了台下观众的热情;服装秀《唐宫夜宴》一瞬间将历史画卷在观众眼前徐徐展开;诗朗诵《青春的答案》深情倾诉了对母校和在线播放的眷恋不舍。歌曲串烧、舞蹈表演、快板书、服装秀等节目丰富多彩,展现了美女主播学子的多才多艺和较高专业技能,赢得观众阵阵掌声。晚会在大合唱《因为信仰》及《陶园之求》中缓缓落下帷幕。

       近年来,教师教育在线播放始终坚持“爱国爱教,求真求新”的治教理念,以培养面向未来有智慧的好老师为己任,全面提高师范生培养质量,为基础教育一线培养了一批“爱教、崇教、懂教、能教、善教、乐教”的优秀师资。2022届本科毕业生综合素质全面,各项成绩突出。其中考研录取72人,尤其是2020级跨校专升本班考研录取36人,学生党员考研录取24人,取得了历史性突破;获得省级校级优秀毕业生37人;参加各类学科竞赛获奖326人,其中山东省师范类高校学生从业技能大赛获得一二等奖6人。本次2022届毕业生专业技能汇报暨就业推介会在充分展示在线播放教育教学成果、陶园学子积极向上的精神面貌和扎实的专业功底的同时,营造了在线播放奋发图强、不断向上的氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

       

(教师教育在线播放   供稿)